25 июня 2018, 12:47

Власти отреагировали на скандал вокруг имущества мэра Еревана

Протестующие разблокировали вход в здание мэрии Еревана после заверения в том, что итоги расследования активистов о собственности Тарона Маргаряна переданы правоохранителям.

Как писал "Кавказский узел", несколько десятков человек сегодня заблокировали вход в здание мэрии Еревана, требуя отставки мэра Тарона Маргаряна.

Действия активистов один из участников акции назвал "акцией гражданского неповиновения против коррупции и чиновников, у которых сказочные богатства за счет простых граждан", сообщает ТАСС.

По данным агентства, акция протеста началась после того, как вечером 24 июня было опубликовано видео о том, что гражданские активисты ведут расследование об имуществе Тарона Маргаряна, которому, по их версии, принадлежат несколько особняков и коммерческих компаний.

Помощник премьер-министра Арен Мкртчян сегодня написал на своей странице в Facebook, что все материалы опубликованного ролика переданы правоохранителям, в связи с чем активисты прекратили акцию и освободили вход в здание, информирует "Sputnik Армения".

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Тарона Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей