18 декабря 2002, 11:59

Мурат Зязиков посетил лагерь беженцев "Колос"

17 декабря президент Ингушетии Мурат Зязиков посетил палаточный лагерь "Колос" в г.Карабулак. На встрече с беженцами глава республики обсудил проблемы, стоящие перед ними, многие вопросы были решены на месте. Президентом республики были даны конкретные поручения руководителям служб и ведомств Ингушетии по решению проблем беженцев.

Также Мурат Зязиков поручил регулярно бывать в палаточном лагере "Колос", так же как и в других лагерях, министру внутренних дел, министру здравоохранения, вице-премьерам, курирующим вопросы беженцев и социальные проблемы.

Более 100 детей получили по 2 тысячи рублей от Президента.

Беженцы были благодарны Президенту за внимание, которое каждый из них испытывает на себе.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии