18 декабря 2002, 11:59

Мурат Зязиков посетил лагерь беженцев "Колос"

17 декабря президент Ингушетии Мурат Зязиков посетил палаточный лагерь "Колос" в г.Карабулак. На встрече с беженцами глава республики обсудил проблемы, стоящие перед ними, многие вопросы были решены на месте. Президентом республики были даны конкретные поручения руководителям служб и ведомств Ингушетии по решению проблем беженцев.

Также Мурат Зязиков поручил регулярно бывать в палаточном лагере "Колос", так же как и в других лагерях, министру внутренних дел, министру здравоохранения, вице-премьерам, курирующим вопросы беженцев и социальные проблемы.

Более 100 детей получили по 2 тысячи рублей от Президента.

Беженцы были благодарны Президенту за внимание, которое каждый из них испытывает на себе.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей