18 декабря 2002, 10:49

Дети поедут на президентскую елку на специальном поезде

Порядка 700 детей из Южного федерального округа поедут в Москву, на президентскую елку в Кремлевском Дворце, на специальном поезде. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

В частности, по заявке заместителя полпреда в Южном федеральном округе Сергея Епифанцева будет сформирован специальный детский поезд, который 24 декабря отправится в российскую столицу из Минеральных Вод. Этот поезд сформирован из 17 вагонов, 12 из них - для детей, 2 вагона-ресторана для организации горячего питания в пути и 3 вагона для администрации состава, сопровождающих врачей и работников милиции.

По пути следования в поезд будут садиться дети. На вокзалах Ростова, Краснодара, Адлера, Минеральных Вод, Владикавказа, Нальчика и Махачкалы планируется организовать штабы для круглосуточной работы по отправке и встрече детей в специально выделенных залах. В Москву детский поезд прибудет 26 декабря.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей