21 июня 2018, 10:49

Более 1,2 тысячи военных привлечены к учениям в Северной Осетии

Военнослужащие мотострелкового соединения, дислоцированного в Северной Осетии, отработали уничтожение условной диверсионной разведывательной группы в горах, сообщили в Южном военном округе.

По сценарию учений, военные блокировали автоколонну боевиков у подножия горы и открыли огонь по условному противнику, рассказали в ЮВО.

В ходе учений мотострелки использовали вооружение боевых машин пехоты БМП-3, пулеметы "Печенег", автоматы Калашникова и подствольные гранатометы. В общей сложности к учениям были привлечены свыше 1,2 тысячи военнослужащих, задействовано свыше 250 единиц военной техники, пишет сегодня "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал об учениях в Дагестане 13 июня. Более тысячи военных на полигоне "Дальний" отработали учебно-боевые задачи по ведению боя и разведки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей