18 декабря 2002, 10:13

Сданы в эксплуатацию два дома для пострадавших от паводка

16 декабря государственная комиссия приняла два десятиэтажных дома, построенных в Армавире Краснодарским домостроительным комбинатом для пострадавших от летнего наводнения семей.

Сразу после стихийного бедствия Краснодар взял шефство над Армавиром. Кроме гуманитарной помощи краевой центр принял на себя обязательство построить здесь целый жилой микрорайон на 300 семей.

Два дома на улице Тургенева взялось возводить ЗАО "Домостроительный комбинат". Стройка закипела в августе. Рабочие трудились в две смены без праздников и выходных. В домах, уже готовых принять новоселов, обретут крышу над головой 179 семей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей