18 декабря 2002, 10:13

Сданы в эксплуатацию два дома для пострадавших от паводка

16 декабря государственная комиссия приняла два десятиэтажных дома, построенных в Армавире Краснодарским домостроительным комбинатом для пострадавших от летнего наводнения семей.

Сразу после стихийного бедствия Краснодар взял шефство над Армавиром. Кроме гуманитарной помощи краевой центр принял на себя обязательство построить здесь целый жилой микрорайон на 300 семей.

Два дома на улице Тургенева взялось возводить ЗАО "Домостроительный комбинат". Стройка закипела в августе. Рабочие трудились в две смены без праздников и выходных. В домах, уже готовых принять новоселов, обретут крышу над головой 179 семей.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей