18 декабря 2002, 10:13

Сданы в эксплуатацию два дома для пострадавших от паводка

16 декабря государственная комиссия приняла два десятиэтажных дома, построенных в Армавире Краснодарским домостроительным комбинатом для пострадавших от летнего наводнения семей.

Сразу после стихийного бедствия Краснодар взял шефство над Армавиром. Кроме гуманитарной помощи краевой центр принял на себя обязательство построить здесь целый жилой микрорайон на 300 семей.

Два дома на улице Тургенева взялось возводить ЗАО "Домостроительный комбинат". Стройка закипела в августе. Рабочие трудились в две смены без праздников и выходных. В домах, уже готовых принять новоселов, обретут крышу над головой 179 семей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей