19 июня 2018, 21:37

Глава дагестанского сельсовета обвинен в мошенничестве

Передано в суд дело главы одного из сельсоветов Хунзахского района Дагестана, обвиненного в подделке документов на земельный участок.

По версии следствия, руководитель администрации сельсовета подписал и скрепил печатью администрации сельского поселения подложную выписку о том, что его супруга является собственником участка площадью 200 квадратных метров. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.292 (служебный подлог) и ч.3 ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса России.

Дело направлено в Хунзахский районный суд, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Дагестана.

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия.

С января следователи из Москвы проверяют в Дагестане сведения о коррупции местных чиновников и силовиков. Проверки сопровождаются задержаниями и арестами чиновников. Новости о ситуации с кадровыми чистками в Дагестане отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 июня следствие возбудило уголовное дело в отношении чиновника управления Россельхознадзора по Дагестану. Следователи считают, что подозреваемый обманом получал от водителей фур деньги за прохождение фитосанитарного контроля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей