На месте ДТ в  Карабудахкентском районе Дагестана. 13 июня 2018 г. Фото: ГУ МЧС России по РД

19 июня 2018, 18:31

Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

Как писал "Кавказский узел", 13 июня после столкновения микроавтобуса с грузовиком в Карабудахкентском районе погибли два человека. По данным Минздрава Дагестана, еще 13 человек были госпитализированы, но источник в экстренных службах сообщил о 17 травмированных участников аварии.

После того, как один из пострадавших скончался в больнице, число жертв этого ДТП выросло до трех, сообщил сегодня представитель министерства здравоохранения Дагестана.

"В больнице продолжают оставаться пять пострадавших, их состояние стабильное", — цитирует сотрудника ведомства РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей