18 декабря 2002, 09:25

Консерваторы Армении требуют защитить радиостанцию "Радио Ай"

Консерваторы Армении требуют от премьер-министра страны Андраника Маргаряна защитить радиостанцию "Радио Ай" от незаконных поборов.

Как сообщается в поступившем вчера заявлении председателя Консервативной партии Микаэла Айрапетяна, адресованном Андранику Маргаряну, "соответствующий министр пытается незаконно взимать плату за территорию и тем самым воспрепятствовать вещанию радиостанции "Радио Ай"". И это в том стучае, добавляет Микаэл Айрапетян, когда есть постановление о безвозмездном использовании СМИ государственных территорий. "Проявление двойных стандартов в нашей стране является не второстепенным вопросом, - говорится далее в документе. - В свое время АОД-ом финансировались и пользовались незаконными привилегиями "предприниматели", которые на средства бюджета и народа нашли пристанище за рубежом. Сейчас то же самое, но в более ужасных масштабах, делается правящим кланом. Но поскольку основной гарантией нашего государства является демократия, это тем более недопустимо в отношении средств массовой информации".

"Мы ожидаем, что Вы сумеете в этот раз добиться успеха и обеспечить законное вещание хоть одного армяноязычного радиоканала и проявите объективность для защиты затопленного русизмом законодательного и национального достоинства", - резюмирует автор документа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей