18 декабря 2002, 09:25

Консерваторы Армении требуют защитить радиостанцию "Радио Ай"

Консерваторы Армении требуют от премьер-министра страны Андраника Маргаряна защитить радиостанцию "Радио Ай" от незаконных поборов.

Как сообщается в поступившем вчера заявлении председателя Консервативной партии Микаэла Айрапетяна, адресованном Андранику Маргаряну, "соответствующий министр пытается незаконно взимать плату за территорию и тем самым воспрепятствовать вещанию радиостанции "Радио Ай"". И это в том стучае, добавляет Микаэл Айрапетян, когда есть постановление о безвозмездном использовании СМИ государственных территорий. "Проявление двойных стандартов в нашей стране является не второстепенным вопросом, - говорится далее в документе. - В свое время АОД-ом финансировались и пользовались незаконными привилегиями "предприниматели", которые на средства бюджета и народа нашли пристанище за рубежом. Сейчас то же самое, но в более ужасных масштабах, делается правящим кланом. Но поскольку основной гарантией нашего государства является демократия, это тем более недопустимо в отношении средств массовой информации".

"Мы ожидаем, что Вы сумеете в этот раз добиться успеха и обеспечить законное вещание хоть одного армяноязычного радиоканала и проявите объективность для защиты затопленного русизмом законодательного и национального достоинства", - резюмирует автор документа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии