18 декабря 2002, 09:25

Консерваторы Армении требуют защитить радиостанцию "Радио Ай"

Консерваторы Армении требуют от премьер-министра страны Андраника Маргаряна защитить радиостанцию "Радио Ай" от незаконных поборов.

Как сообщается в поступившем вчера заявлении председателя Консервативной партии Микаэла Айрапетяна, адресованном Андранику Маргаряну, "соответствующий министр пытается незаконно взимать плату за территорию и тем самым воспрепятствовать вещанию радиостанции "Радио Ай"". И это в том стучае, добавляет Микаэл Айрапетян, когда есть постановление о безвозмездном использовании СМИ государственных территорий. "Проявление двойных стандартов в нашей стране является не второстепенным вопросом, - говорится далее в документе. - В свое время АОД-ом финансировались и пользовались незаконными привилегиями "предприниматели", которые на средства бюджета и народа нашли пристанище за рубежом. Сейчас то же самое, но в более ужасных масштабах, делается правящим кланом. Но поскольку основной гарантией нашего государства является демократия, это тем более недопустимо в отношении средств массовой информации".

"Мы ожидаем, что Вы сумеете в этот раз добиться успеха и обеспечить законное вещание хоть одного армяноязычного радиоканала и проявите объективность для защиты затопленного русизмом законодательного и национального достоинства", - резюмирует автор документа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии