17 декабря 2002, 18:38

В Грузии опровергают российских военных

В госдепартаменте по охране государственной границы Грузии не располагают никакими сведениями о якобы готовящемся прорыве в Ингушетию из Панкисского ущелья до 40 гелаевцев, как об этом 17 декабря сообщили в Объединенной группировке российских войск (ОГРВ) на Северном Кавказе.

Руководитель пресс-службы грузинского пограничного ведомства Шалва Лондаридзе заявил, что пограничники не фиксируют перемещений групп чеченских боевиков; не поступала никакая информация и от Северокавказского регионального управления Федеральных пограничных сил России. "Если в Панкиси и остались чеченцы, то перейти перевалы сейчас невозможно по климатическим условиям из-за снежного покрова", ? сказал Шалва Лондаридзе. По его словам, нет сведений о возможном прорыве и у наблюдателей ОБСЕ, осуществляющих мониторинг чеченского и ингушского участков российско-грузинской границы. Таким образом, пограничное ведомство Грузии склонно расценивать данное сообщение ОГРВ как дезинформацию, отметил Шалва Лондаридзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей