17 декабря 2002, 18:26

Красный Крест Грузии и британские благотворители подарили рождественские подарки

58000 сирот, детей, лишенных родительской опеки, и детей-инвалидов Грузии получили рождественские подарки при содействии Общества Красного Креста Грузии и британской благотворительной организации "Самаритянское имущество".

14 декабря делегация этой благотворительной организации в составе 20 человек вместе с журналистами Би-Би-Си доставила из Лондона рождественские посылки, которые будут переданы Обществу Красного Креста Грузии и распределены между детскими домами. А 15 декабря, в 18 часов, по инициативе Общества Красного Креста Грузии в Тбилисском государственном академическом театре оперы и балета имени Захария Палиашвили состоялся благотворительный концерт для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и детей-инвалидов ? акция, в которой, наряду с маленькими звездами грузинской эстрады, приняли участие дети-инвалиды. После концерта сотрудники Красного Креста Грузии вручили детям доставленные из Великобритании рождественские подарки.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей