17 декабря 2002, 18:26

Красный Крест Грузии и британские благотворители подарили рождественские подарки

58000 сирот, детей, лишенных родительской опеки, и детей-инвалидов Грузии получили рождественские подарки при содействии Общества Красного Креста Грузии и британской благотворительной организации "Самаритянское имущество".

14 декабря делегация этой благотворительной организации в составе 20 человек вместе с журналистами Би-Би-Си доставила из Лондона рождественские посылки, которые будут переданы Обществу Красного Креста Грузии и распределены между детскими домами. А 15 декабря, в 18 часов, по инициативе Общества Красного Креста Грузии в Тбилисском государственном академическом театре оперы и балета имени Захария Палиашвили состоялся благотворительный концерт для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и детей-инвалидов ? акция, в которой, наряду с маленькими звездами грузинской эстрады, приняли участие дети-инвалиды. После концерта сотрудники Красного Креста Грузии вручили детям доставленные из Великобритании рождественские подарки.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей