17 декабря 2002, 18:24

В Дагестане усилилось образование ледяных заторов на реках

В связи с резким снижением температуры до минус 18 градусов в районе Каргалинского гидроузла на территории Дагестана усилилось образование ледяных заторов.

Из-за морозов ледяные заторы сейчас образуются на Нижнем Тереке, а также в районе реки Кума, сообщил источник в МЧС республики.

В связи с этим подразделения МЧС приведены в готовность к ликвидации заторов, в том числе взрывным способом.

Ряд ледяных заторов во вторник был разрушен естественным путем. Однако из-за низких температур льдообразование будет продолжаться, в том числе в районах гидроузлов и гидроэлектростанций, подчеркнул источник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей