17 декабря 2002, 18:16

Завершился театральный фестиваль северокавказских национальных театров

Во Владикавказе во вторник завершил работу второй фестиваль северокавказских национальных театров "Сцена без границ".

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов на торжественном закрытии фестиваля отметил, что театральный форум во Владикавказе стал наглядным примером стремления деятелей искусства региона к творческому контакту, продемонстрировал потребность северокавказских народов к обогащению через культурные связи.

Владикавказский фестиваль стал одним из самых крупных событий культурной жизни всего северокавказского региона последнего времени. Участниками форума стали коллективы Адыгеи, Абхазии, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево- Черкесии, Калмыкии, Чечни, Северной Осетии и Южной Осетии.

В рамках фестиваля были показаны 13 спектаклей.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей