17 декабря 2002, 18:16

Завершился театральный фестиваль северокавказских национальных театров

Во Владикавказе во вторник завершил работу второй фестиваль северокавказских национальных театров "Сцена без границ".

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов на торжественном закрытии фестиваля отметил, что театральный форум во Владикавказе стал наглядным примером стремления деятелей искусства региона к творческому контакту, продемонстрировал потребность северокавказских народов к обогащению через культурные связи.

Владикавказский фестиваль стал одним из самых крупных событий культурной жизни всего северокавказского региона последнего времени. Участниками форума стали коллективы Адыгеи, Абхазии, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево- Черкесии, Калмыкии, Чечни, Северной Осетии и Южной Осетии.

В рамках фестиваля были показаны 13 спектаклей.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии