14 июня 2018, 05:03

Сборная Польши по футболу прибыла в Сочи

Польские футболисты в Сочи провели первую открытую тренировку перед чемпионатом мира.

Как информировал "Кавказский узел", на прошлой неделе города юга России начали принимать гостей и участников чемпионата мира по футболу. В частности, 11 июня в Сочи на чемпионат мира прибыла сборная команда Бразилии.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира, помимо Сочи, пройдут еще в двух городах юга России - Ростове-на-Дону и Волгограде. В целом в России матчи турнира примут 11 городов. Восемь сборных будут тренироваться в шести городах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на Юге России", опубликованном в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

13 июня футболисты и тренерский штаб сборной Польши на самолете прибыли в Сочи для участия в играх чемпионата мира. Футболисты разместились в отеле Hyatt Regency Sochi, а тренироваться будут на стадионе "Спутник-Спорт", пишет ТАСС.

Спортсменов в отеле встретили казачьей пляской и традиционно по-русски с хлебом-солью. Одним из первых каравай попробовал нападающий польской команды Роберт Левандовский, отмечает со ссылкой на сотрудника пресс-службы администрации Сочи "Интерфакс-Юг".

Польская сборная 13 июня в городе-курорте провела открытую тренировку, которая прошла в присутствии сотен болельщиков, уточняет "Кубань 24".

Отметим, что сборной Польши предстоит играть в группе Н с командами Сенегала (19 июня в Москве), Колумбии (24 июня в Казани) и Японии (28 июня в Волгограде).

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 июня 2018, 03:57

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей