14 июня 2018, 05:03

Сборная Польши по футболу прибыла в Сочи

Польские футболисты в Сочи провели первую открытую тренировку перед чемпионатом мира.

Как информировал "Кавказский узел", на прошлой неделе города юга России начали принимать гостей и участников чемпионата мира по футболу. В частности, 11 июня в Сочи на чемпионат мира прибыла сборная команда Бразилии.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира, помимо Сочи, пройдут еще в двух городах юга России - Ростове-на-Дону и Волгограде. В целом в России матчи турнира примут 11 городов. Восемь сборных будут тренироваться в шести городах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на Юге России", опубликованном в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

13 июня футболисты и тренерский штаб сборной Польши на самолете прибыли в Сочи для участия в играх чемпионата мира. Футболисты разместились в отеле Hyatt Regency Sochi, а тренироваться будут на стадионе "Спутник-Спорт", пишет ТАСС.

Спортсменов в отеле встретили казачьей пляской и традиционно по-русски с хлебом-солью. Одним из первых каравай попробовал нападающий польской команды Роберт Левандовский, отмечает со ссылкой на сотрудника пресс-службы администрации Сочи "Интерфакс-Юг".

Польская сборная 13 июня в городе-курорте провела открытую тренировку, которая прошла в присутствии сотен болельщиков, уточняет "Кубань 24".

Отметим, что сборной Польши предстоит играть в группе Н с командами Сенегала (19 июня в Москве), Колумбии (24 июня в Казани) и Японии (28 июня в Волгограде).

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

17 октября 2018, 05:04

  • Пользователи соцсетей поспорили о справедливости приговора Мусаеву

    Мнения пользователей соцсетей относительно приговора бывшему мэру Махачкалы, который был осужден по делу о превышении полномочий на четыре года колонии, разделились. Одни посчитали решение суда слишком мягким, с учетом вменяемых Мусаеву преступлений, другие назвали его слишком строгим, напомнив о его хорошей работе в должности главы города.

17 октября 2018, 04:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей