17 декабря 2002, 17:25

Против сектанского движения

В последнее время в г.Арташате активизировались сектантские движения. Они забросили свой опасный аркан в школы, к несовершеннолетним. Это стало причиной для того, чтобы борьба с сектантами в Арташате приняла более организованный характер.

На днях комиссия, представленная членами Армянской Апостольской церкви и возглавляемая специалистом и преподавательницей в области христианского воспитания Л.Захарян, посетила школу ? 1 г.Арташата и встретилась с директором, учителями и учащимися. Цель визита - проведение воспитательной работы с учащимися, а главное - обезопасить и держать их как можно дальше от этих опасных движений, число которых день ото дня растет.

Тем не менее, непонятно как можно с такой легкостью отказаться от религии, имеющей 1700-летнюю историю, от своей веры и следовать различным сектантским подозрительным "учениям". Эта часть духовенства своей деятельностью искажает наше национальную суть, человеческий облик. Внедряемые извне эти "духовные" движения опасны и с точки зрения национальной безопасности. Об этом явлении очень много говорилось, однако настало время начать последовательную общенациональную борьбу.

источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей