17 декабря 2002, 16:47

Заседание Совета Федерации профсоюзов Ставропольского края

16 декабря состоялось заседание Совета Федерации профсоюзов Ставропольского края.

Представители отраслевых профсоюзных организаций обсудили социально-экономическую ситуацию в крае. Как отметил в докладе председатель Федерации Владимир Брыкалов, положительные тенденции в экономике края не обеспечивают заметного роста производства и благосостояния населения. Поэтому профсоюзы оставляют за собой право и впредь активно и наступательно вести диалог с властью, добиваться повышения размера минимальной оплаты труда до среднего прожиточного уровня россиян и проведения жилищно-коммунальной реформы с адекватным повышением заработной платы. Профсоюзные активисты обсудили также вопрос об эффективном использовании профсоюзной собственности в интересах всех членом профсоюзов.

В работе Совета Федерации профсоюзов принял участие заместитель председателя правительства Ставропольского края Николай Пальцев.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей