17 декабря 2002, 16:39

День памяти воинов, погибших во время боевых действий в горячих точках

14 декабря в Ставропольском крае отмечался День памяти воинов, погибших во время боевых действий в горячих точках.

За последние 23 года более 400 ставропольцев погибли, выполняя свой воинский долг в местах локальных конфликтов как на территории бывшего Советского Союза, так и за её пределами.

Проводится День памяти по инициативе различных организаций и союзов ветеранов и инвалидов Афганистана и Чечни седьмой раз. В кафедральном Свято-Андреевском соборе Ставрополя состоялась панихида по жертвам горячих точек, у памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах, прошёл траурный митинг. После этого в кафе союза инвалидов войны в Афганистане был дан поминальный обед для родственников погибших солдат и офицеров.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей