17 декабря 2002, 16:39

День памяти воинов, погибших во время боевых действий в горячих точках

14 декабря в Ставропольском крае отмечался День памяти воинов, погибших во время боевых действий в горячих точках.

За последние 23 года более 400 ставропольцев погибли, выполняя свой воинский долг в местах локальных конфликтов как на территории бывшего Советского Союза, так и за её пределами.

Проводится День памяти по инициативе различных организаций и союзов ветеранов и инвалидов Афганистана и Чечни седьмой раз. В кафедральном Свято-Андреевском соборе Ставрополя состоялась панихида по жертвам горячих точек, у памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах, прошёл траурный митинг. После этого в кафе союза инвалидов войны в Афганистане был дан поминальный обед для родственников погибших солдат и офицеров.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей