17 декабря 2002, 11:14

Президент Армении и командующий объединенными силами НАТО в Европе обсудили вопросы сотрудничества

Широкий спектр вопросов сотрудничества между Арменией и НАТО обсудили президент РА Роберт Кочарян и командующий объединенными силами НАТО в Европе Джозеф Ралстон в ходе вчерашнейи встречи в Ереване. Как сообщили в пресс-службе президента, собеседники отметили важность участия Армении в программе НАТО "Партнерство ради мира" и затронули вопросы, связанные с проведением летом 2003 года в РА учений в рамках данной программы. Р.Кочарян и Дж.Ралстон обсудили также участие армянского подразделения в миротворческих операциях НАТО в Косово.

Р.Кочарян положительно оценил сотрудничество Армении с НАТО и выразил уверенность, что визит Дж.Ралстона в Ереван станет новым шагом на пути дальнейшего развития двусторонних отношений. Командующий объединенными силами НАТО в Европе в свою очередь отметил, что НАТО придает большое значение развитию отношений со странами кавказского региона.

В пресс-релизе отмечается, что стороны обсудили также вопросы, касающиеся военной реформы в Армении.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей