17 декабря 2002, 11:14

Президент Армении и командующий объединенными силами НАТО в Европе обсудили вопросы сотрудничества

Широкий спектр вопросов сотрудничества между Арменией и НАТО обсудили президент РА Роберт Кочарян и командующий объединенными силами НАТО в Европе Джозеф Ралстон в ходе вчерашнейи встречи в Ереване. Как сообщили в пресс-службе президента, собеседники отметили важность участия Армении в программе НАТО "Партнерство ради мира" и затронули вопросы, связанные с проведением летом 2003 года в РА учений в рамках данной программы. Р.Кочарян и Дж.Ралстон обсудили также участие армянского подразделения в миротворческих операциях НАТО в Косово.

Р.Кочарян положительно оценил сотрудничество Армении с НАТО и выразил уверенность, что визит Дж.Ралстона в Ереван станет новым шагом на пути дальнейшего развития двусторонних отношений. Командующий объединенными силами НАТО в Европе в свою очередь отметил, что НАТО придает большое значение развитию отношений со странами кавказского региона.

В пресс-релизе отмечается, что стороны обсудили также вопросы, касающиеся военной реформы в Армении.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии