17 декабря 2002, 11:14

Президент Армении и командующий объединенными силами НАТО в Европе обсудили вопросы сотрудничества

Широкий спектр вопросов сотрудничества между Арменией и НАТО обсудили президент РА Роберт Кочарян и командующий объединенными силами НАТО в Европе Джозеф Ралстон в ходе вчерашнейи встречи в Ереване. Как сообщили в пресс-службе президента, собеседники отметили важность участия Армении в программе НАТО "Партнерство ради мира" и затронули вопросы, связанные с проведением летом 2003 года в РА учений в рамках данной программы. Р.Кочарян и Дж.Ралстон обсудили также участие армянского подразделения в миротворческих операциях НАТО в Косово.

Р.Кочарян положительно оценил сотрудничество Армении с НАТО и выразил уверенность, что визит Дж.Ралстона в Ереван станет новым шагом на пути дальнейшего развития двусторонних отношений. Командующий объединенными силами НАТО в Европе в свою очередь отметил, что НАТО придает большое значение развитию отношений со странами кавказского региона.

В пресс-релизе отмечается, что стороны обсудили также вопросы, касающиеся военной реформы в Армении.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии