17 декабря 2002, 10:44

Казаков официально предостерегли от связей со "лжепартийным казачеством"

Начальник Управления Президента России по вопросам казачества Петр Дейнекин заявил, что "за последнее время некоторыми гражданами на Волге, Дону, Кубани и Тереке распространяются слухи о некоей казачьей партии, якобы создаваемой при поддержке Администрации Президента Российской Федерации и других государственных органов.

Данная информация является ложной. Министерством юстиции России в регистрации политической партии "Народно-патриотическая партия казачьего самоуправления "Казаки России" отказано по причине несоответствия положений учредительных документов федеральному закону "О политических партиях", а также с действиями ее организационного комитета".

Согласно официальному заявлению, "управление Президента РФ по вопросам казачества и Совет атаманов войсковых казачьих обществ отрицательно относятся к деятельности вышеупомянутых граждан и предлагает воздержаться от сотрудничества с ними".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей