17 декабря 2002, 10:44

Казаков официально предостерегли от связей со "лжепартийным казачеством"

Начальник Управления Президента России по вопросам казачества Петр Дейнекин заявил, что "за последнее время некоторыми гражданами на Волге, Дону, Кубани и Тереке распространяются слухи о некоей казачьей партии, якобы создаваемой при поддержке Администрации Президента Российской Федерации и других государственных органов.

Данная информация является ложной. Министерством юстиции России в регистрации политической партии "Народно-патриотическая партия казачьего самоуправления "Казаки России" отказано по причине несоответствия положений учредительных документов федеральному закону "О политических партиях", а также с действиями ее организационного комитета".

Согласно официальному заявлению, "управление Президента РФ по вопросам казачества и Совет атаманов войсковых казачьих обществ отрицательно относятся к деятельности вышеупомянутых граждан и предлагает воздержаться от сотрудничества с ними".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей