17 декабря 2002, 10:44

Казаков официально предостерегли от связей со "лжепартийным казачеством"

Начальник Управления Президента России по вопросам казачества Петр Дейнекин заявил, что "за последнее время некоторыми гражданами на Волге, Дону, Кубани и Тереке распространяются слухи о некоей казачьей партии, якобы создаваемой при поддержке Администрации Президента Российской Федерации и других государственных органов.

Данная информация является ложной. Министерством юстиции России в регистрации политической партии "Народно-патриотическая партия казачьего самоуправления "Казаки России" отказано по причине несоответствия положений учредительных документов федеральному закону "О политических партиях", а также с действиями ее организационного комитета".

Согласно официальному заявлению, "управление Президента РФ по вопросам казачества и Совет атаманов войсковых казачьих обществ отрицательно относятся к деятельности вышеупомянутых граждан и предлагает воздержаться от сотрудничества с ними".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости