17 декабря 2002, 10:44

Казаков официально предостерегли от связей со "лжепартийным казачеством"

Начальник Управления Президента России по вопросам казачества Петр Дейнекин заявил, что "за последнее время некоторыми гражданами на Волге, Дону, Кубани и Тереке распространяются слухи о некоей казачьей партии, якобы создаваемой при поддержке Администрации Президента Российской Федерации и других государственных органов.

Данная информация является ложной. Министерством юстиции России в регистрации политической партии "Народно-патриотическая партия казачьего самоуправления "Казаки России" отказано по причине несоответствия положений учредительных документов федеральному закону "О политических партиях", а также с действиями ее организационного комитета".

Согласно официальному заявлению, "управление Президента РФ по вопросам казачества и Совет атаманов войсковых казачьих обществ отрицательно относятся к деятельности вышеупомянутых граждан и предлагает воздержаться от сотрудничества с ними".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости