16 декабря 2002, 18:22

Данные отчета Армяно-европейского центра по экономической политике и правовым вопросам

Армения достигла прогресса в выполнении соглашения с Евросоюзом "О Партнерстве и Сотрудничестве", однако многое еще следует сделать в области экономических и законодательных реформ. Об этом говорится в отчете Армяно-европейского центра по экономической политике и правовым вопросам (AEPLAC). Согласно отчету, значительные успехи достигнуты Арменией в сфере торговой политики и в развитии современного банковского сектора. В то же время в отчете говорится о недостаточных реформах в регулятивной сфере, об осложненных и непрозрачных отношениях между предпринимателями и государственными структурами, в особенности в области налогообложения, а также об отсутствии определенной политики для привлечения инвестиций и развития частного сектора. "Отсутствие возможности и/или желания со стороны госслужащих следовать принятым законам препятствует развитию новых частных предприятий, отпугивает инвесторов и, таким образом, не способствует сокращению бедности в стране", - говорится в отчете AEPLAC.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей