16 декабря 2002, 17:17

Роберт Кочарян встретился с редакторами областных газет

Президент РА Роберт Кочарян встретился 13 декабря с редакторами более десяти областных газет Армении. Во встрече принимала участие председатель Союза журналистов РА Астхик Геворкян.

Отметив свои частые встречи с руководителями ереванских СМИ, Роберт Кочарян сказал, что с редакторами областных газет он встречается впервые.

Как сообщают из пресс-службы президента, Р.Кочарян назвал особо интересным взгляд из областей на происходящие в республике события в свете предстоящих выборов.

На встрече обсуждались проблемы областной прессы и возможности решения этих проблем. Редакторы областных газет высказали желание, чтобы по примеру встреч президента со столичной прессой Роберт Кочарян также часто встречался и с представителями областных газет.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии