16 декабря 2002, 17:12

Комиссия по телевидению и радио и "Ноян Тапан" - есть решение суда

Национальная комиссия телевидения и радио пока не приняла решения относительно обжалования решения Экономического суда в пользу телекомпании "Ноян Тапан". Напомним, что суд обязал комиссию принять заявление "Ноян Тапан" на участие в конкурсе на свободные телечастоты. Об этом, после заседания НКТР 13 декабря журналистам сообщил председатель комиссии Григор Амалян. Он сообщил также, что до определения победителей конкурса действующим компаниям будет разрешено продолжать вещание.

На заседании НКТР решено также предоставить лицензию на трансляцию в г. Каджаране ООО "Арац".

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии