16 декабря 2002, 15:29

Корреспондент газеты "Ени Мусават" избит возле своего дома

12 декабря, около 20.00, недалеко от своего дома был избит Азер Айхан - корреспондент газеты "Ени Мусават", брат главного редактора этой газеты. Сам пострадавший видит в случившемся политический заказ.

"Я возвращался домой на своей машине. Со мной был еще один сотрудник газеты, мой родственник Талех Асад, который вышел из машины раньше, а я задержался в машине, так как хотел поставить ее на стоянку. Вдруг увидел, что ко мне приближаются трое парней спортивного телосложения. Когда они подошли ближе, сразу понял, что они настроены агрессивно и собираются напасть. Один из парней поздоровался и сразу начал меня избивать, остальные двое - тоже. Я защищался, как мог, но с тремя здоровыми парнями справиться, конечно, не мог. Стал кричать, звать на помощь. У одного из нападавших в руке был целлофановый пакет, я понял, что они постараются меня им задушить.

К счастью, подбежал Талех Асад, и парни, бормоча ругательства, ретировались", - рассказал А.Айхан.

По словам потерпевшего, его избили потому, что он является братом Рауфа Арифоглу, редактора "Ени Мусават". Это, как бы предупреждение, так как за последнее время много сотрудников "Ени Мусават" подверглись различным нападкам с целью запугивания коллектива редакции, считает Азер Айхан.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей