16 декабря 2002, 15:29

Корреспондент газеты "Ени Мусават" избит возле своего дома

12 декабря, около 20.00, недалеко от своего дома был избит Азер Айхан - корреспондент газеты "Ени Мусават", брат главного редактора этой газеты. Сам пострадавший видит в случившемся политический заказ.

"Я возвращался домой на своей машине. Со мной был еще один сотрудник газеты, мой родственник Талех Асад, который вышел из машины раньше, а я задержался в машине, так как хотел поставить ее на стоянку. Вдруг увидел, что ко мне приближаются трое парней спортивного телосложения. Когда они подошли ближе, сразу понял, что они настроены агрессивно и собираются напасть. Один из парней поздоровался и сразу начал меня избивать, остальные двое - тоже. Я защищался, как мог, но с тремя здоровыми парнями справиться, конечно, не мог. Стал кричать, звать на помощь. У одного из нападавших в руке был целлофановый пакет, я понял, что они постараются меня им задушить.

К счастью, подбежал Талех Асад, и парни, бормоча ругательства, ретировались", - рассказал А.Айхан.

По словам потерпевшего, его избили потому, что он является братом Рауфа Арифоглу, редактора "Ени Мусават". Это, как бы предупреждение, так как за последнее время много сотрудников "Ени Мусават" подверглись различным нападкам с целью запугивания коллектива редакции, считает Азер Айхан.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии