16 декабря 2002, 15:22

Руководитель профсоюза журналистов ушел в отставку

14 декабря правление Профессионального союза журналистов (ПСЖ) приняло отставку руководителя этой структуры Азера Хасрета. ПСЖ было создано в 1997 году и с тех пор бессменным председателем этого объединения был А.Хасрет. В настоящее время ПСЖ является членом Международной федерации журналистов.

По словам А.Хасрета, он намеревался оставить пост руководителя ПСЖ в декабре нынещнего года, на 4-м съезде союза. Однако, по объективным причинам, проведение съезда было перенесено на апрель 2003 года.

Главной причиной отставки руководителя ПСЖ является необходимость сосредоточения на организационной работе по проведению в Баку весной следующего года первой встречи Сети свободы слова на Южном Кавказе и Центральной Азии, офис которой будет открыт в столице.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей