16 декабря 2002, 13:38

Журналистам запретили снимать в палаточных лагерях в Ингушетии

15 декабря сотрудники правоохранительных органов Ингушетии запретили журналистам агентства Reuters и Радио Свобода проводить телесъемку в лагере "Барт" близ Карабулака. Милиционеры мотивировали запрет предписанием миграционной службы.

По их словам, впредь для проведения работы на территории городков беженцев журналистам необходимо будет получить официальное письменное разрешение от оперативного штаба по возвращению вынужденных переселенцев. В противном случае, к журналистам могут быть применены уголовные санкции вплоть до ареста, заявили сотрудники МВД Ингушетии.

Автор: Тамерлан Алиев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии