16 декабря 2002, 13:35

Очередная группа беженцев сегодня вернулась из Ингушетии на родину

Из палаточных городков близ станицы Орджоникидзевская автотранспортом МЧС Ингушетии 16 декабря возвратилась на родину очередная группа из 28 чеченских семей - всего 147 человек. Как сообщил представитель оперативной группы Комитета правительства Чечни по делам вынужденных переселенцев Руслан Атаев, вернувшихся разместят в частном секторе в Грозненско-Сельском районе. По словам Атаева, все они получат денежное пособие на питание и аренду жилья. Всего, по данным Комитета правительства Чечни по делам переселенцев, за последний месяц в республику вернулось более 500 семей. В палаточных городках Ингушетии подали заявление на переезд еще 12 тысяч человек. Сейчас в Грозном работает восемь пунктов временного размещения переселенцев.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей