Канатная дорога в Чиатуре. Фото  Sputnik / Agnes Papazian
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20180520/240543430/Incident-na-shahte-v-Gruzii-postradal-rabochij.html

21 мая 2018, 07:59

Пострадавший грузинский шахтер помещен в реанимацию

Послеоперационное состояние Александра Деканоидзе, который получил травмы при обвале на шахте в Грузии, остается стабильно тяжелым, рассказала его лечащий врач.

Как писал "Кавказский узел", 20 мая при обвале на шахте "Корохнари" в Чиатуре тяжелые травмы получил 32-летний рабочий Александр Деканоидзе. Он был доставлен в центральную больницу Кутаиси с переломом основания черепа и переломом позвоночника и направлен на нейрохирургическую операцию.

"Пациенту провели сложную операцию. К этому времени его сняли с аппарата искусственного дыхания, и он продолжает лечение в реанимационном отделении", - сообщила в ночь на 21 мая лечащий врач Деканоидзе Ирма Месхи.

По ее словам, состояние пациента остается "стабильно тяжелым", информирует на своем сайте "Первый канал" Общественного вещателя Грузии.

Напомним, что решение депутатов парламента Грузии, которые 22 февраля одобрили увеличение штрафов за нарушение правил безопасности труда на предприятиях, вызвало скепсис представителей профсоюзов. Санкции и штрафы без создания эффективной системы безопасности труда не будут работать и не обеспечат соблюдение прав рабочих, заявили они.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

19 августа 2018, 01:24

19 августа 2018, 00:25

18 августа 2018, 23:59

18 августа 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей