16 декабря 2002, 10:38

Асламбек Аслаханов: Я не сомневался, что Радуева ждет такой конец

"Я не сомневался, что Радуева ждет такой конец", - в воскресенье заявил депутат Госдумы от Чеченской Республики Асламбек Аслаханов.

По его словам, в смерти Радуева "не стоит усматривать чей-то злой умысел". "Салман Радуев болел в течение последних пяти или шести месяцев. Он принимал медикаменты, и я практически не сомневался, что при его контузиях и уровне лечения в тюрьме все рано или поздно закончится смертью заключенного", ? заявил Аслаханов. По словам депутата, в тюрьме никто не мог специально наносить вред Радуеву.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей