16 декабря 2002, 09:54

Пострадавшие от стихии получили ключи от новых квартир

12 декабря, в День Конституции, в крае произошло знаменательное событие - первым шести "зурабовцам" - жителям только что отстроенного социального поселка, давно уже окрещенного местными жителями как "Зурабовка" - были вручены ключи от новых квартир.

Возведение комплекса началось 15 сентября в буквальном смысле слова на пустом месте. Специализированное жилье социального назначения представляет собой своеобразный мини-поселок, где кроме жилых одноэтажных коттеджей, находятся все необходимые для "суверенной" жизни объекты коммунальной и социальной инфраструктуры - аптека, медпункт, торговые киоски, прачечная и т.д.

Особенностью поселка является то, что он оснащен автономными коммуникационными системами (электро-, водо- газоснабжение, канализация). Жилые дома построены по канадской технологии быстровозводимого комфортабельного жилья. Они идеально подходят к климатической зоне Ставропольского края.

Когда материал готовился к печати, стало известно, что 14 декабря в Тоннельный прилетел председатель правления Пенсионного фонда РФ Михаил Зурабов, чтобы лично удостовериться в новоселье.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей