17 мая 2018, 14:30

Ребенок утонул в астраханском канале

Следователи начали проверку после гибели восьмилетней девочки, утонувшей в канале неподалеку от детской площадки.

По данным следствия, 16 мая трое детей 2008 и 2009 годов рождения отправились играть на детскую площадку, которая располагалась в 500 метрах от дома. "Дети пошли к каналу "Караваненский", где восьмилетняя девочка, находясь под мостом, уронила тапок в воду и бросилась за ним, в результате чего утонула", - проинформировали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Следователи начали проверку обстоятельств гибели ребенка, сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в феврале двое детей в возрасте четырех и шести лет провалились под лед на реке в Астрахани, один из них утонул.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 08:23

22 августа 2018, 08:09

22 августа 2018, 07:17

  • Избиение чеченки в Калмыкии вызвало резонанс в соцсетях

    46-летняя уроженка Чечни Табарик Дудаева, проживающая в Калмыкии, заявила об избиении. Пользователи социальных сетей из Чечни потребовали расследования инцидента. Многие пользователи из Калмыкии извинились за действия своих земляков.

22 августа 2018, 07:01

  • Евкуров и Евлоев во второй раз стали конкурентами на выборах главы Ингушетии

    Член партии "Справедливая Россия" Урусхан Евлоев, как и на предыдущих выборах главы Ингушетии в 2013 году, выступил оппонентом действующему главе республики Юнус-Беку Евкурову. Еще одним кандидатом на пост руководителя региона предложен кандидат от КПРФ Ильяс Богатырев. Таким образом, оппонентами Евкурова стали кандидаты от парламентской оппозиции, тогда как пять лет назад среди его соперников был член "Единой России".

22 августа 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей