Концерт в клубе Arena Hall. Фото: Федор Обмкайкин / Югополис

17 мая 2018, 13:35

Arena Hall в Краснодаре закрыт после проверки пожарной безопасности

Суд в Краснодаре по требованию прокуратуры приостановил работу концертного зала Arena Hall, в котором регулярно проводятся массовые мероприятия. Двери здания опечатаны, сообщило сегодня УФССП.

Как писал "Кавказский узел", проверки соблюдения правил пожарной безопасности в местах массового пребывания людей проходят во всех регионах России после пожара в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в Кемерово, где погибли 60 человек. В марте губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил проверить системы безопасности во всех торговых центрах региона, пояснив это желанием не допустить повторения трагедии в Кемерово.

Октябрьский районный суд Краснодара вынес решение закрыть концертный зал, удовлетворив иск прокуратуры Центрального округа Краснодара, проинформировали в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

"Проведенная проверка выявила, что в здании существует реальная угроза нарушения правил пожарной безопасности. С учетом регулярно проводимых в Arena Hall массовых мероприятий этому вопросу было уделено особое внимание. В соответствии с решением суда эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу", - сообщается сегодня на сайте УФССП.

На официальном сайте Arena Hall на май и последующие месяцы анонсирован ряд выступлений музыкальных групп и исполнителей. Также на сайте открыта продажа билетов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 08:23

22 августа 2018, 08:09

22 августа 2018, 07:17

  • Избиение чеченки в Калмыкии вызвало резонанс в соцсетях

    46-летняя уроженка Чечни Табарик Дудаева, проживающая в Калмыкии, заявила об избиении. Пользователи социальных сетей из Чечни потребовали расследования инцидента. Многие пользователи из Калмыкии извинились за действия своих земляков.

22 августа 2018, 07:01

  • Евкуров и Евлоев во второй раз стали конкурентами на выборах главы Ингушетии

    Член партии "Справедливая Россия" Урусхан Евлоев, как и на предыдущих выборах главы Ингушетии в 2013 году, выступил оппонентом действующему главе республики Юнус-Беку Евкурову. Еще одним кандидатом на пост руководителя региона предложен кандидат от КПРФ Ильяс Богатырев. Таким образом, оппонентами Евкурова стали кандидаты от парламентской оппозиции, тогда как пять лет назад среди его соперников был член "Единой России".

22 августа 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей