17 мая 2018, 12:29

Няня осуждена на 11 лет за убийство ребенка в Краснодаре

Женщина, работавшая няней у гражданки Нигерии в Краснодаре, признана виновной в убийстве девятимесячного ребенка, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", женщина была задержана в феврале по подозрению в убийстве девятимесячного мальчика, тело которого было найдено в гараже частного дома в Краснодаре.

Судом установлено, что няня ухаживала за девятимесячным сыном гражданки Нигерии с сентября 2016 года. Ребенок несколько месяцев проживал вместе с ней в Краснодаре. Мать мальчика задолжала женщине зарплату, в связи с чем между ними возник конфликт. После этого 19 февраля няня задушила мальчика и спрятала его тело в подвальной яме гаража. "При этом она позвонила в полицию и сообщила ложную информацию, что ребенка якобы похитили", - проинформировала пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Краснодарский краевой суд признал женщину виновной в убийстве ребенка (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ) и приговорил к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима. "Приговор в законную силу не вступил", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей