16 декабря 2002, 09:32

Салмана Радуева похоронят, видимо, без участия его родственников

Тело умершего в колонии бывшего чеченского полевого командира Салмана Радуева, скорее всего, не будет выдано для погребения родственникам.

"Осужденный Радуев будет похоронен по инструкции, в соответствии с действующим законодательством", - заявил в воскресенье источник в Главном управлении исполнения наказаний (ГУИН) Минюста России.

Он отметил при этом, что "правовых оснований для выдачи тела террориста Радуева его родственникам нет".

Собеседник "Интерфакса" заметил также, что на вечер воскресенья каких-либо обращений от родных и членов семьи С.Радуева с просьбой о выдаче его тела не поступало.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей