16 декабря 2002, 09:32

Салмана Радуева похоронят, видимо, без участия его родственников

Тело умершего в колонии бывшего чеченского полевого командира Салмана Радуева, скорее всего, не будет выдано для погребения родственникам.

"Осужденный Радуев будет похоронен по инструкции, в соответствии с действующим законодательством", - заявил в воскресенье источник в Главном управлении исполнения наказаний (ГУИН) Минюста России.

Он отметил при этом, что "правовых оснований для выдачи тела террориста Радуева его родственникам нет".

Собеседник "Интерфакса" заметил также, что на вечер воскресенья каких-либо обращений от родных и членов семьи С.Радуева с просьбой о выдаче его тела не поступало.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей