16 декабря 2002, 09:32

Салмана Радуева похоронят, видимо, без участия его родственников

Тело умершего в колонии бывшего чеченского полевого командира Салмана Радуева, скорее всего, не будет выдано для погребения родственникам.

"Осужденный Радуев будет похоронен по инструкции, в соответствии с действующим законодательством", - заявил в воскресенье источник в Главном управлении исполнения наказаний (ГУИН) Минюста России.

Он отметил при этом, что "правовых оснований для выдачи тела террориста Радуева его родственникам нет".

Собеседник "Интерфакса" заметил также, что на вечер воскресенья каких-либо обращений от родных и членов семьи С.Радуева с просьбой о выдаче его тела не поступало.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей