16 декабря 2002, 09:32

Салмана Радуева похоронят, видимо, без участия его родственников

Тело умершего в колонии бывшего чеченского полевого командира Салмана Радуева, скорее всего, не будет выдано для погребения родственникам.

"Осужденный Радуев будет похоронен по инструкции, в соответствии с действующим законодательством", - заявил в воскресенье источник в Главном управлении исполнения наказаний (ГУИН) Минюста России.

Он отметил при этом, что "правовых оснований для выдачи тела террориста Радуева его родственникам нет".

Собеседник "Интерфакса" заметил также, что на вечер воскресенья каких-либо обращений от родных и членов семьи С.Радуева с просьбой о выдаче его тела не поступало.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей