16 декабря 2002, 09:32

Салмана Радуева похоронят, видимо, без участия его родственников

Тело умершего в колонии бывшего чеченского полевого командира Салмана Радуева, скорее всего, не будет выдано для погребения родственникам.

"Осужденный Радуев будет похоронен по инструкции, в соответствии с действующим законодательством", - заявил в воскресенье источник в Главном управлении исполнения наказаний (ГУИН) Минюста России.

Он отметил при этом, что "правовых оснований для выдачи тела террориста Радуева его родственникам нет".

Собеседник "Интерфакса" заметил также, что на вечер воскресенья каких-либо обращений от родных и членов семьи С.Радуева с просьбой о выдаче его тела не поступало.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии