15 декабря 2002, 17:21

Первое круизное судно "Принцесса Елена" начинает рейсы по Черному морю

В Сочи прибыл первый российский круизный лайнер "Принцесса Елена". Его эксплуатацией стала заниматься сочинская фирма "Юг-карго". И она уже пригласила российских туристов в свой первый круиз. Пускай не очень долгий, рассчитанный всего на одну неделю, и не очень дальний, по маршруту "Сочи - Стамбул - Сочи". По мнению специалистов, на очереди - скорейшее завершение начатой лет десять назад реконструкции Сочинского морского вокзала, после чего круизный туризм на Черном море возродится, и россияне получат возможность совершать морские путешествия. А пока команда лайнера "Принцесса Елена" начала подготовку к новогоднему круизу "Сочи - Стамбул - Сочи". В этот рейс вместе с туристами встречать Новый год в открытом море отправятся Дед Мороз и Снегурочка.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Архив новостей