15 декабря 2002, 17:21

Первое круизное судно "Принцесса Елена" начинает рейсы по Черному морю

В Сочи прибыл первый российский круизный лайнер "Принцесса Елена". Его эксплуатацией стала заниматься сочинская фирма "Юг-карго". И она уже пригласила российских туристов в свой первый круиз. Пускай не очень долгий, рассчитанный всего на одну неделю, и не очень дальний, по маршруту "Сочи - Стамбул - Сочи". По мнению специалистов, на очереди - скорейшее завершение начатой лет десять назад реконструкции Сочинского морского вокзала, после чего круизный туризм на Черном море возродится, и россияне получат возможность совершать морские путешествия. А пока команда лайнера "Принцесса Елена" начала подготовку к новогоднему круизу "Сочи - Стамбул - Сочи". В этот рейс вместе с туристами встречать Новый год в открытом море отправятся Дед Мороз и Снегурочка.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости