15 декабря 2002, 16:14

Новый мост на федеральной автомагистрали "Кавказ"

6 декабря в торжественной обстановке был пущен в эксплуатацию путепровод с подходами у г.Терек на 34 км автодороги Прохладный-Эльхотово. На территории Кабардино-Балкарии появилась еще одна современная транспортная развязка в двух уровнях, обеспечивающая безопасность движения. Кроме того объездная дорога значительно снизит количество транзитного транспорта, проходящего через город.

В церемонии открытия приняли участие президент КБР Валерий Коков, начальник ГУ "Управление ордена Знак Почета Северо-Кавказских автомобильных дорог" Гайоз Макиев, министр транспорта и дорожного хозяйства Ануарбий Суншев.

В этот же день Валерий Коков принял участие в открытии моста на федеральной автомагистрали "Кавказ" в селении Аргудан. Стоимость объекта по контракту 11 653 тыс. руб. Строительство осуществляли генподрядчик ГУП ДРСУ-6 Нальчика (Хамидби Берхамов) и субподрядчик ЗАО ПСФ "Каббалкмостстрой" (Каншоби Гергов). Мост состоит из 3 пролетов (12,12,18 м). Длина 48 м, ширина проезжей части с тротуарами 14,5 м.

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей