15 декабря 2002, 15:29

В колонии скончался бывший полевой командир Салман Радуев

Известный чеченский полевой командир Салман Радуев скончался в колонии строгого режима в Пермской области, где он отбывал пожизненное заключение. Об этом сообщил в воскресенье заместитель министра юстиции РФ Юрий Калинин.

"В настоящий момент устанавливаются точные причины смерти", - сказал он.

Как сказал Ю.Калинин, сейчас проводится вскрытие тела. По предварительным данным, сказал замминистра, причиной смерти стало внутреннее кровотечение.

Ю.Калинин подчеркнул, что С.Радуев умер своей смертью в минувшую субботу, и никаких признаков насильственной смерти на его теле нет.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей