15 декабря 2002, 15:29

В колонии скончался бывший полевой командир Салман Радуев

Известный чеченский полевой командир Салман Радуев скончался в колонии строгого режима в Пермской области, где он отбывал пожизненное заключение. Об этом сообщил в воскресенье заместитель министра юстиции РФ Юрий Калинин.

"В настоящий момент устанавливаются точные причины смерти", - сказал он.

Как сказал Ю.Калинин, сейчас проводится вскрытие тела. По предварительным данным, сказал замминистра, причиной смерти стало внутреннее кровотечение.

Ю.Калинин подчеркнул, что С.Радуев умер своей смертью в минувшую субботу, и никаких признаков насильственной смерти на его теле нет.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей