15 декабря 2002, 10:28

Американскому университету Армении присужден статус "Кандидата аккредитации"

Западная ассоциация школ и колледжей (ЗАШК) присудила Американскому университету Армении (АУА) статус "Кандидата аккредитации". Об этом агентству "АРКА" сообщили из пресс-службы АУА. Согласно пресс-релизу это первый случай, когда ЗАШК присуждает подобный статус вне пределов США. В отчете ЗАШК отмечено, что "учебные программы АУА, ведущие к степени магистра, можно поставить в один ряд с аналогичными программами в вузах США". По словам президента АУА Арутюна Арменяна, "будучи молодой организацией, привносящей традиции западного образования в Армению и регион, мы с честью выдержали экзамен".

Отметим, что АУА является филиалом Калифорнийского университета. Со дня основания в 1991 году, примерно 1000 выпускников АУА стали магистрами таких наук, как бизнес и управление, промышленная инженерия, политология и международные отношения, общественное здравоохранение, право, обучение английского языка. Наряду с учебными программами, в АУА действуют шесть исследовательских центров.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей