15 декабря 2002, 10:28

Американскому университету Армении присужден статус "Кандидата аккредитации"

Западная ассоциация школ и колледжей (ЗАШК) присудила Американскому университету Армении (АУА) статус "Кандидата аккредитации". Об этом агентству "АРКА" сообщили из пресс-службы АУА. Согласно пресс-релизу это первый случай, когда ЗАШК присуждает подобный статус вне пределов США. В отчете ЗАШК отмечено, что "учебные программы АУА, ведущие к степени магистра, можно поставить в один ряд с аналогичными программами в вузах США". По словам президента АУА Арутюна Арменяна, "будучи молодой организацией, привносящей традиции западного образования в Армению и регион, мы с честью выдержали экзамен".

Отметим, что АУА является филиалом Калифорнийского университета. Со дня основания в 1991 году, примерно 1000 выпускников АУА стали магистрами таких наук, как бизнес и управление, промышленная инженерия, политология и международные отношения, общественное здравоохранение, право, обучение английского языка. Наряду с учебными программами, в АУА действуют шесть исследовательских центров.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей