15 декабря 2002, 09:35

Возвращение турков-месхетинцев в Грузию признано пока нецелесообразным

Возвращение турков-месхетинцев в Грузию пока нецелесообразно. Такое мнение высказали представители грузинских и армянских неправительственных организаций Самцхе-Джавахетского региона Грузии на трехсторонней встрече, прошедшей на днях по инициативе ООН в Бакуриани в рамках программы "Мирная инициатива: армяне-грузины-месхетинцы".

Свое мнение о преждевременности возвращения турков-месхетинцев в Грузию грузинская и армянская стороны мотивировали рядом существующих сегодня в Самцхе-Джавахетии социальных, этнических, религиозных и прочих проблем.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Архив новостей