15 декабря 2002, 08:57

В Ингушетии освобождены из плена трое российских солдат

На территории Ингушетии сотрудниками российской милиции освобождены еще двое заложников из числа российских военнослужащих.

Источники в службе криминальной милиции МВД РФ сообщили, что сотрудники оперативной группы в пятницу освободили из плена солдат срочной службы Александра Карабанова и Юрия Власьевского.

Трое военнослужащих части, дислоцированной на территории Ингушетии в станице Троицкая, были похищены в республике 20 сентября этого года.

10 декабря в результате оперативно-розыскных мероприятий при перевозке один из военнослужащих Павел Воинов был освобожден в результате спецоперации. По предварительным данным, боевики везли его на расстрел.

13 декабря на территории Ингушетии были освобождены еще двое военнослужащих, захваченных вместе с П.Воиновым.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей