15 декабря 2002, 08:38

Э.Шеварднадзе назначил своего представителя по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в пятницу назначил вице-спикера парламента Вахтанга Рчеулишвили своим представителем по урегулированию грузино- осетинского конфликта.

В интервью "Интерфаксу" В.Рчеулишвили заявил, что президент одобрил представленную им программу урегулирования конфликта.

"Ключ решения грузино-осетинского конфликта находится в Москве, а потому необходимо максимально активизировать российский фактор", - подчеркнул полпред.

Вице-спикер сказал, что наладил хорошие и деловые отношения с руководством самопровозглашенной республики Южная Осетия. В.Рчеулишвили уверен: "Мирное урегулирование грузино- осетинского конфликта возможно лишь с помощью взаимных компромиссов, к которым грузинское руководство готово".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей