15 декабря 2002, 08:38

Э.Шеварднадзе назначил своего представителя по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в пятницу назначил вице-спикера парламента Вахтанга Рчеулишвили своим представителем по урегулированию грузино- осетинского конфликта.

В интервью "Интерфаксу" В.Рчеулишвили заявил, что президент одобрил представленную им программу урегулирования конфликта.

"Ключ решения грузино-осетинского конфликта находится в Москве, а потому необходимо максимально активизировать российский фактор", - подчеркнул полпред.

Вице-спикер сказал, что наладил хорошие и деловые отношения с руководством самопровозглашенной республики Южная Осетия. В.Рчеулишвили уверен: "Мирное урегулирование грузино- осетинского конфликта возможно лишь с помощью взаимных компромиссов, к которым грузинское руководство готово".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей