14 декабря 2002, 18:57

В Тбилиси прибыла делегация командования вооруженных сил США в Европе

В Тбилиси в пятницу вечером с официальным визитом прибыла делегация командования вооруженных сил США в Европе. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Грузии.

В состав прибывшей делегации входят заместитель командующего морской пехоты США, генерал-майор Арнольд Филдс (Arnold Fields) и заместитель директора департамента обороны и планирования, генерал-майор Уильям Дарден (William Darden). Члены американской делегации встретились с министром обороны Грузии Давидом Тевзадзе и начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Грузии Джони Пирцхалаишвили. В ходе визита представители Европейского командования США также встретятся с представителем Грузии в ООН Ревазом Адамия.

Гости осмотрели Крцанисcкий учебный центр; они примут участие в запланированной на 15 декабря церемонии выпуска батальона "Коммандос", подготовленного в рамках программы США по обучению и оснащению грузинских военнослужащих. Визит американской военной делегации завершится 15 декабря.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей