14 декабря 2002, 18:57

В Тбилиси прибыла делегация командования вооруженных сил США в Европе

В Тбилиси в пятницу вечером с официальным визитом прибыла делегация командования вооруженных сил США в Европе. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Грузии.

В состав прибывшей делегации входят заместитель командующего морской пехоты США, генерал-майор Арнольд Филдс (Arnold Fields) и заместитель директора департамента обороны и планирования, генерал-майор Уильям Дарден (William Darden). Члены американской делегации встретились с министром обороны Грузии Давидом Тевзадзе и начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Грузии Джони Пирцхалаишвили. В ходе визита представители Европейского командования США также встретятся с представителем Грузии в ООН Ревазом Адамия.

Гости осмотрели Крцанисcкий учебный центр; они примут участие в запланированной на 15 декабря церемонии выпуска батальона "Коммандос", подготовленного в рамках программы США по обучению и оснащению грузинских военнослужащих. Визит американской военной делегации завершится 15 декабря.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей