13 декабря 2002, 17:52

Поиски людей в Кармадонском ущелье продолжатся

Решение о целесообразности продолжения поиска людей, пропавших в Кармадонском ущелье Северной Осетии во время схода ледника Колка, примет специально созданная комиссия. До тех пор спасательные работы на месте схода ледника будут продолжены. Такое решение принято сегодня на заседании правительства республики. Кроме того, в ближайшее время будет создана еще одна комиссия, которая займется исследованием места трагедии.

Вопрос о целесообразности продолжения поисковых работ рассматривался по инициативе МЧС республики. Специалисты говорили о том, что продолжение работ угрожает жизни спасателей. Однако члены правительства высказались против принятия постановления о прекращении работ.

Ледник Колка сошел 20 сентября в 15 километрах южнее населенного пункта Кармадон. В настоящее время пропавшими без вести числятся 108 человек, в том числе члены съемочной группы режиссера и актера Сергея Бодрова-младшего.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей