13 декабря 2002, 16:11

В Новороссийске подвели итоги двух конкурсов добровольцев

7 декабря прошел четвертый Бал добровольцев, организованный Новороссийским ресурсным центром. На него были приглашены более 140 добровольцев из 35 общественных организаций Новороссийска, а также представители отдела по делам молодежи и эколого-биологического центра Крымска и Детской службы спасения из Геленджика. Основным событием бала стало подведение итогов конкурсов "Доброволец года" и "Лучшая добровольческая инициатива". Гран-при конкурса "Доброволец года" получила Людмила Майборода за творческий подход к решению социальных проблем Новороссийска и за проведение общественной акции "Обустройство дворовых спортивных площадок". А в конкурсе "Лучшая добровольческая инициатива 2002 года" гран-при получили общественные организации "Мемориал", "Черноморские добровольцы" и "Новороссийский ресурсный центр" за организацию и проведение общественной кампании ?"Народный памятник жертвам репрессий". В номинации "Воплощенный замысел" лучшей была признана Детская служба спасения за реализацию добровольческой инициативы "Дети детям". В номинации "Милосердие" была отмечена общественная организация "Черноморские добровольцы" за организацию новогодних и рождественских поздравлений инвалидов на дому. Новороссийская общественная организация "Чистые помыслы" победила в номинации "Благотворительность" за проведение акции "Помощь пострадавшим от наводнения в пос. Горный".

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей