13 декабря 2002, 16:11

В Новороссийске подвели итоги двух конкурсов добровольцев

7 декабря прошел четвертый Бал добровольцев, организованный Новороссийским ресурсным центром. На него были приглашены более 140 добровольцев из 35 общественных организаций Новороссийска, а также представители отдела по делам молодежи и эколого-биологического центра Крымска и Детской службы спасения из Геленджика. Основным событием бала стало подведение итогов конкурсов "Доброволец года" и "Лучшая добровольческая инициатива". Гран-при конкурса "Доброволец года" получила Людмила Майборода за творческий подход к решению социальных проблем Новороссийска и за проведение общественной акции "Обустройство дворовых спортивных площадок". А в конкурсе "Лучшая добровольческая инициатива 2002 года" гран-при получили общественные организации "Мемориал", "Черноморские добровольцы" и "Новороссийский ресурсный центр" за организацию и проведение общественной кампании ?"Народный памятник жертвам репрессий". В номинации "Воплощенный замысел" лучшей была признана Детская служба спасения за реализацию добровольческой инициативы "Дети детям". В номинации "Милосердие" была отмечена общественная организация "Черноморские добровольцы" за организацию новогодних и рождественских поздравлений инвалидов на дому. Новороссийская общественная организация "Чистые помыслы" победила в номинации "Благотворительность" за проведение акции "Помощь пострадавшим от наводнения в пос. Горный".

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей