13 декабря 2002, 16:11

В Новороссийске подвели итоги двух конкурсов добровольцев

7 декабря прошел четвертый Бал добровольцев, организованный Новороссийским ресурсным центром. На него были приглашены более 140 добровольцев из 35 общественных организаций Новороссийска, а также представители отдела по делам молодежи и эколого-биологического центра Крымска и Детской службы спасения из Геленджика. Основным событием бала стало подведение итогов конкурсов "Доброволец года" и "Лучшая добровольческая инициатива". Гран-при конкурса "Доброволец года" получила Людмила Майборода за творческий подход к решению социальных проблем Новороссийска и за проведение общественной акции "Обустройство дворовых спортивных площадок". А в конкурсе "Лучшая добровольческая инициатива 2002 года" гран-при получили общественные организации "Мемориал", "Черноморские добровольцы" и "Новороссийский ресурсный центр" за организацию и проведение общественной кампании ?"Народный памятник жертвам репрессий". В номинации "Воплощенный замысел" лучшей была признана Детская служба спасения за реализацию добровольческой инициативы "Дети детям". В номинации "Милосердие" была отмечена общественная организация "Черноморские добровольцы" за организацию новогодних и рождественских поздравлений инвалидов на дому. Новороссийская общественная организация "Чистые помыслы" победила в номинации "Благотворительность" за проведение акции "Помощь пострадавшим от наводнения в пос. Горный".

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей