13 декабря 2002, 16:11

В Новороссийске подвели итоги двух конкурсов добровольцев

7 декабря прошел четвертый Бал добровольцев, организованный Новороссийским ресурсным центром. На него были приглашены более 140 добровольцев из 35 общественных организаций Новороссийска, а также представители отдела по делам молодежи и эколого-биологического центра Крымска и Детской службы спасения из Геленджика. Основным событием бала стало подведение итогов конкурсов "Доброволец года" и "Лучшая добровольческая инициатива". Гран-при конкурса "Доброволец года" получила Людмила Майборода за творческий подход к решению социальных проблем Новороссийска и за проведение общественной акции "Обустройство дворовых спортивных площадок". А в конкурсе "Лучшая добровольческая инициатива 2002 года" гран-при получили общественные организации "Мемориал", "Черноморские добровольцы" и "Новороссийский ресурсный центр" за организацию и проведение общественной кампании ?"Народный памятник жертвам репрессий". В номинации "Воплощенный замысел" лучшей была признана Детская служба спасения за реализацию добровольческой инициативы "Дети детям". В номинации "Милосердие" была отмечена общественная организация "Черноморские добровольцы" за организацию новогодних и рождественских поздравлений инвалидов на дому. Новороссийская общественная организация "Чистые помыслы" победила в номинации "Благотворительность" за проведение акции "Помощь пострадавшим от наводнения в пос. Горный".

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

Архив новостей