13 декабря 2002, 16:11

В Новороссийске подвели итоги двух конкурсов добровольцев

7 декабря прошел четвертый Бал добровольцев, организованный Новороссийским ресурсным центром. На него были приглашены более 140 добровольцев из 35 общественных организаций Новороссийска, а также представители отдела по делам молодежи и эколого-биологического центра Крымска и Детской службы спасения из Геленджика. Основным событием бала стало подведение итогов конкурсов "Доброволец года" и "Лучшая добровольческая инициатива". Гран-при конкурса "Доброволец года" получила Людмила Майборода за творческий подход к решению социальных проблем Новороссийска и за проведение общественной акции "Обустройство дворовых спортивных площадок". А в конкурсе "Лучшая добровольческая инициатива 2002 года" гран-при получили общественные организации "Мемориал", "Черноморские добровольцы" и "Новороссийский ресурсный центр" за организацию и проведение общественной кампании ?"Народный памятник жертвам репрессий". В номинации "Воплощенный замысел" лучшей была признана Детская служба спасения за реализацию добровольческой инициативы "Дети детям". В номинации "Милосердие" была отмечена общественная организация "Черноморские добровольцы" за организацию новогодних и рождественских поздравлений инвалидов на дому. Новороссийская общественная организация "Чистые помыслы" победила в номинации "Благотворительность" за проведение акции "Помощь пострадавшим от наводнения в пос. Горный".

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей