13 декабря 2002, 15:58

Фестиваль французского кино

С 17 по 19 декабря в кинозале Донской государственной публичной библиотеки пройдет фестиваль французского кино, на котором будут представлены последние фильмы, заслужившие признание публики и жюри европейских фестивалей.

Это не первый показ кинолент французских кинематографистов в ДГПБ, он традиционно проходит по инициативе координатора культурных программ посольства республики Франции по Северному Кавказу Сирила Жирардена. Откроется этот фестиваль показом фильма "Мечтательная жизнь ангелов", удостоенного "европейского Оскара" - приза "Сезар". Зрители также увидят знаменитого номинанта на премию Американской кионакадемии "Оскар" - комедию "Амели", фильм "Рождественский пирог". Кинофестивали в Донской государственной публичной библиотеке более чем доступны широкой публике - показ фильмов бесплатен.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей