13 декабря 2002, 15:40

Встреча Аркадия Гукасяна с представителем ОБСЕ

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян встретился с личным представителем действующего председателя ОБСЕ, послом Анджеем Каспшиком. Как сообщили в главном информационном управлении при президенте НКР, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся нынешнего состояния процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Стороны также обменялись мнениями относительно ситуации на линии соприкосновения войск конфликтующих сторон. Как сообщается, участники встречи подчеркнули необходимость соблюдения сторонами условий перемирия, отметив при этом важность проведения регулярных мониторингов на линии соприкосновения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости