13 декабря 2002, 15:19

Убытки Грузии от действий преступных групп в энергосистеме республики составляют 20 миллионов долларов

Ежегодно Грузия теряет до 20 млн долларов США из-за преступных действий некоторых групп в секторе энергетики страны. Об этом заявил на правительственном заседании министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания.

Главной темой обсуждения на правительственном заседании была ситуация в системе энергетики. Государственный министр Автандил Джорбенадзе поручил министру по энергетике и топливу Давиду Мирцхулава произвести кадровые изменения в министерстве.

На прошлой неделе Парламентская Комиссия, расследующая причины кризиса в энергосистеме страны, представила отчет о том, что за последнее десятилетие на реабилитацию этой системы было использовано только 15 млн долларов США, в то время как Грузия получила от иностранных доноров около 400 млн долларов США в виде грантов.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей