13 декабря 2002, 15:19

Убытки Грузии от действий преступных групп в энергосистеме республики составляют 20 миллионов долларов

Ежегодно Грузия теряет до 20 млн долларов США из-за преступных действий некоторых групп в секторе энергетики страны. Об этом заявил на правительственном заседании министр государственной безопасности Грузии Валерий Хабурдзания.

Главной темой обсуждения на правительственном заседании была ситуация в системе энергетики. Государственный министр Автандил Джорбенадзе поручил министру по энергетике и топливу Давиду Мирцхулава произвести кадровые изменения в министерстве.

На прошлой неделе Парламентская Комиссия, расследующая причины кризиса в энергосистеме страны, представила отчет о том, что за последнее десятилетие на реабилитацию этой системы было использовано только 15 млн долларов США, в то время как Грузия получила от иностранных доноров около 400 млн долларов США в виде грантов.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей