13 декабря 2002, 12:32

Двое военнослужащих погибли из-за подрыва тягача

Двое военнослужащих погибли, двое других получили ранения в результате теракта в Грозном. Инцидент произошел 12 декабря в Заводском районе Грозного недалеко от перекрестка улиц Индустриальная и Химиков. Боевики подорвали бронированный тягач, который сопровождал автомобиль для транспортировки воды. По предварительным данным, фугас был собран на базе 152-мм снаряда. Еще один теракт был совершен в Ленинском районе Грозного. Неустановленное взрывное устройство было приведено в действие, когда улицу Жуковского патрулировали сотрудники местной милиции. Один милиционер получил осколочное ранение. По фактам подрывов начато расследование. Принимаются меры с целью установления и задержания преступников.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей