13 декабря 2002, 12:07

Владимир Чхиквишвили: "Грузино-российские отношения уже пережили плохие времена, настал период плодотворного сотрудничества"

Новый посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили вручит верительные грамоты президенту Эдуарду Шеварднадзе в пятницу, сообщили в МИД Грузии.

Как заявил Владимир Чхиквишвили журналистам, грузино-российские отношения уже пережили плохие времена и теперь настал период плодотворного сотрудничества. Он считает, что грузинская национальность и проведенные в Тбилиси "лучшие годы" юности в определенной степени помогут ему в выполнении дипломатической миссии.

Владимир Чхиквишвили ранее возглавлял департамент США и Канады МИД РФ, он окончил школу в Тбилиси, женат, имеет дочь, возраст - 54 года. В середине девяностых работал в российском посольстве в США, причем в течение 8 месяцев исполнял обязанности главы дипломатической миссии. До этого в течение двух лет российскую дипломатическую миссию в Грузии возглавлял Владимир Гудев.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии