13 декабря 2002, 11:54

Обнаружено тело Сади Шарифова - похищенного отца вице-президента компании "ЛУКойл"

Сотрудники правоохранительных органов Грузии обнаружили в четверг труп похищенного несколько дней назад отца вице-президента российской нефтекомпании "ЛУКойл", 78-летнего Сади Шарифова. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе. По его словам, представители МВД и Министерства госбезопасности уже находятся на месте обнаружения тела погибшего.

Как сказал Каха Имнадзе, это второй случай, когда похищенным стал гражданин азербайджанской национальности в Грузии; первый случай, который удалось разрешить без жертв, произошел в Панкисском ущелье.К сожалению, дело Сади Шарифова получило трагическую развязку. Пресс-секретарь президента отметил, что существуют конкретные версии преступления, и, по информации министров МВД и госбезопасности, которую они передали президенту, злоумышленники будут в скором времени обнаружены и задержаны.

Президент высказал соболезнование семье погибшего и выразил надежду, что эта общая трагедия не внесет раскол в отношения грузинского и азербайджанского народов, заявил Имнадзе.

Напомним, что Сади Шарифов был похищен в Дманисском районе Грузии вечером 2 декабря. В селе Пантиани в дом, где находился Сади Шарифов, а также его младший сын с женой, ворвались восемь вооруженных мужчин в масках. Они вывели на улицу Сади Шарифова и увезли его в неизвестном направлении.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии