Солдат армии НКР на передовой. Фото http://www.nkrmil.am/news/view/2144

25 апреля 2018, 09:27

Азербайджан заявил об обстрелах четырех сел

Минобороны Азербайджана насчитало 95 обстрелов на линии соприкосновения за минувшие сутки.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 апреля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 113 обстрелах за сутки. Нагорный Карабах в тот же день сообщил о скоплении военной техники Азербайджана на передовой.

С 24 по 25 апреля подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, 95 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

По данным ведомства, были обстреляны азербайджанские военные в четырех селах.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха к 09.20 мск не опубликовали ответных заявлений на своих сайтах.

2-5 апреля 2016 года произошло обострение карабахского конфликта, которое завершилось объявлением сторон о перемирии, однако это соглашение не остановило противостояния, говорится в справке "Карабах: два года спустя после четырехдневной войны". В течение двух следующих лет обстрелы в зоне конфликта не прекращались ни на сутки, следует из инфографики "Кавказского узла" "Карабах после перемирия – два года войны".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта и поступающие оттуда новости публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 19:36

  • Следствие и защита поспорили о репутации отпустившего Кочаряна судьи

    Судья, освободивший бывшего президента Армении из-под ареста, должен был взять самоотвод, так как работал в администрации Роберта Кочаряна и выносил приговоры "по делу 1 марта", заявил сегодня глава Специальной следственной службы Армении. Защита Кочаряна сочла эти слова давлением на суд.

16 августа 2018, 19:30

16 августа 2018, 18:43

16 августа 2018, 18:38

16 августа 2018, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей