11 декабря 2002, 19:09

Грузия и Россия в этом году не договорятся о выводе российских военных баз

Грузия и Россия не смогли выработать единое решение относительно вывода российских военных баз с грузинской территории. Как сообщил в среду журналистам в Тбилиси командующий группой российских войск в Закавказье генерал Николай Золотов, переговоры по этому вопросу продолжатся в 2003 году.

По словам генерала, Грузия требует, чтобы процесс вывода был завершен в течение трех лет, Россия же считает, что понадобится не менее 11-ти лет. Николай Золотов также сообщил, что Россия и Грузия пришли к соглашению о передаче грузинской стороне двух серьезных объектов: здания склада продуктов в центре Тбилиси и военной промышленной территории в городе Ахалкалаки.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей